Distribuição de produtos
para Panificação e Confeitaria

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NOSSOS PRODUTOS

Farinhas

Far. Coamo Pastel Massa Fresca: Destinada à fabricação de massa de pastel e salgado. Permite a elaboração de massas de cor clara com excelente qualidade, não escurecendo após a refrigeração.

Far. Coamo Pastel Tradicional: Destinada √† fabrica√ß√£o de massas como lasanha, canelone, macarr√£o e salgados em geral. √Č originada de gr√£os selecionados e adequados para cada finalidade de aplica√ß√£o.

Far. de Trigo Anniela Panificação Tipo 1: Destinada à fabricação de pão francês de fermentação curta, industrial e pão de alho. Obtida a partir de grãos selecionados e de excelente qualidade e rendimento, contribuindo e ressaltando os aspectos como leve, maciez, textura, consistência, cor, sabor.

Far. de Trigo Anniela Industrial Tipo 2: Destinada à fabricação de produtos industriais como; pão doce, biscoitos, pimentinhas e canudos. Farinha com baixo índice de cinzas. Produzida no Paraná pela maior Cooperativa de Grãos da América Latina.

Far. de Trigo Bella 0000: Destinada à fabricação pães de fermentação natural e todos os tipos de massa como: salgado, macarrão e massa fresca. Obtida a partir de grãos selecionados de origem Argentina e Paraguaia.

Far. de Trigo Bella 0000 5kg: Destinada à fabricação pães de fermentação natural e todos os tipos de massa como: salgado, macarrão e massa fresca. Obtida a partir de grãos selecionados de origem Argentina e Paraguaia.

Far. Coamo Especial: Destinada à panificação especial, de longa e curta fermentação. Produzida por grãos selecionas essa farinha também atende no seguimento de salgados.

Far. de Trigo Coamo Extra Clara 0000: Destinada ao uso industrial na fabricação de diversos tipos de massas que exigem uma coloração clara. Essa farinha permite a elaboração de massas com excelente qualidade.

Far. de Trigo Gabriella 0000: Marca própria da CentralPan essa farinha é destinada para os panificadores mais exigentes, que desejam pães com miolo bem claro. Proporciona agilidade e praticidade ao processo de produção de pães.

Far. de Trigo Maria In√™s 0000: Farinha 0000 com alto padr√£o de desempenho e pr√≥pria para: p√£o franc√™s, p√£o doce, hamb√ļrguer, p√£o de forma e etc.

Far. de Trigo Marquesa Premium 0000: Marca própria da CentralPan farinha 100% Argentina, cm alto padrão de qualidade e excelente absorção de água.

Far. de Trigo Marx 0000: Destinada a toda produção de panificação. Essa farinha por ser mais refinada (fina) dá ao produto final uma aeração e leveza muito maior, com mais aroma, sabor e um miolo super branco.

Far. de Trigo Monte Moliser 000: 100% Argentina essa farinha é destinada a panificadores mais exigentes, que procuram padronizar sua produção com produtos de qualidade e excelência.

Far. de Trigo Monte Grappa Panifica√ß√£o: Destinada a produ√ß√£o de p√£es em geral, essa farinha resulta em maior produ√ß√£o para sua panificadora, confeitaria, ind√ļstria de p√£es, bolos, biscoitos p√£o sovado e p√£o doce.

Far. de Trigo Monte Grappa Premium 0000: Destina à uma produção premium. Farinha extra clara para produtos que exigem uma longa fermentação.

Far. de Trigo Monte Grappa Semolada: Destinada à fabricação de pães, bolo, canudinhos, casquinha de sorvete, pimentinha, biscoitos.

Far. de Trigo M√ļltiple: Produzida e embalada na ARGENTINA, produto de alta qualidade produzido com os melhores gr√£os de trigo cultivados no pa√≠s. Se voc√™ busca qualidade e sabor superior nos seus produtos de panifica√ß√£o a farinha MUTIPLE importada da Argentina √© a escolha certa.

Far. de Trigo Panadera 000: Destina à toda produção de pães, farinha de origem100% Argentina, muito clara e com alto padrão de qualidade.

Far. de Trigo Panfácil Premium Extra Clara (P50): Destina à uma produção premium. Farinha extra clara com alto padrão de desempenho e própria para pão francês e massas em geral.

Far. de Trigo Rio Sol: Destinada à toda produção de salgados, pão doce, pão sírio e confeitaria. Farinha extremamente clara.

Far. de Trigo Trigosel: Destinada à fabricação de pães em geral, melhor rendimento e melhor custo benefício.

Pré-
Misturas

Mist. p/ bolo Riconi 5kg (Diversos Sabores).

Mist. P√£o de Queijo Riconi 5kg.

Chocolate em Pó 50% Cacau Riconi 1kg.

Confeitaria

Coco Super Flocos 5kg.

Coco Fino 5kg e 10kg
Coco Médio 5kg.

Margarina 80% (com sal) 24kg cx.

√ďleo Fry Algod√£o balde 14,5kg.

√ďleo de Palma cx 24kg.

Food
Service

Proteína de Soja Texturizada Frango e Carne 12,5kg.

Sal Dunorte 1kg.

Polvilho Azedo Amidotec 25kg.

Trigo Para Quibe Marrocos 25kg.

Fermentos

Anti-mofo Riconi 900g.

Fermento em Pó Quim Riconi 2kg.

Fermento Biol√≥gico Seco Instant√Ęneo Fermipan 500g.

Melhorador Concentrado Riconi 250g.

Melhorador Tradicional Riconi 20kg.

Corante Amarelo Ouro Riconi 1kg.

Creme de Confeiteiro Riconi 1kg.

√ďleo Emulsificante Riconi 5lt.

Unta F√°cil Riconi

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