Distribuição de produtos
para Panificação e Confeitaria

VER MAIS

NOSSOS PRODUTOS

Farinhas

Far. Coamo Pastel Massa Fresca: Destinada à fabricação de massa de pastel e salgado. Permite a elaboração de massas de cor clara com excelente qualidade, não escurecendo após a refrigeração.

Far. Coamo Pastel Tradicional: Destinada à fabricação de massas como lasanha, canelone, macarrão e salgados em geral. É originada de grãos selecionados e adequados para cada finalidade de aplicação.

Far. de Trigo Anniela: Destinada à fabricação de pão francês de fermentação curta, industrial e pão de alho. Obtida a partir de grãos selecionados e de excelente qualidade e rendimento, contribuindo e ressaltando os aspectos como leve, maciez, textura, consistência, cor, sabor.

Far. de Trigo Anniela Industrial Tipo 2: Destinada à fabricação de produtos industriais como; pão doce, biscoitos, pimentinhas e canudos. Farinha com baixo índice de cinzas. Produzida no Paraná pela maior Cooperativa de Grãos da América Latina.

Far. de Trigo Bella 0000: Destinada à fabricação pães de fermentação natural e todos os tipos de massa como: salgado, macarrão e massa fresca. Obtida a partir de grãos selecionados de origem Argentina e Paraguaia.

Far. Coamo Especial: Destinada à panificação especial, de longa e curta fermentação. Produzida por grãos selecionas essa farinha também atende no seguimento de salgados.

Far. de Trigo Coamo Extra Clara 0000: Destinada ao uso industrial na fabricação de diversos tipos de massas que exigem uma coloração clara. Essa farinha permite a elaboração de massas com excelente qualidade.

Far. de Trigo Gabriella 0000: Marca própria da CentralPan essa farinha é destinada para os panificadores mais exigentes, que desejam pães com miolo bem claro. Proporciona agilidade e praticidade ao processo de produção de pães.

Far. de Trigo Maria Inês 0000: Destinada à fabricação de pães em geral. Farinha clara, forte com alto padrão de qualidade e garante a padronização do produto final quanto a sabor e aparência.

Far. de Trigo Marquesa Premium 0000: Marca própria da CentralPan farinha 100% Argentina, cm alto padrão de qualidade e excelente absorção de água.

Far. de Trigo Marx 0000: Destinada a toda produção de panificação. Essa farinha por ser mais refinada (fina) dá ao produto final uma aeração e leveza muito maior, com mais aroma, sabor e um miolo super branco.

Far. de Trigo Motasa Panificação: Destina à toda produção de pães e confeitaria, farinha clara com alto padrão de qualidade.

Far. de Trigo Panadera 000: Destina à toda produção de pães, farinha de origem100% Argentina, muito clara e com alto padrão de qualidade.

Far. de Trigo Panfácil Premium Extra Clara (P50): Destina à uma produção premium. Farinha extra clara com alto padrão de desempenho e própria para pão francês e massas em geral.

Far. de Trigo Rio Sol: Destinada à toda produção de salgados, pão doce e confeitaria. Farinha extremamente clara.

Far. de Trigo Trigosel Panificação: Destinada a produção de pães de sal, pão sovado, pão doce e salgados de massa cozida. Farinha com bom padrão de qualidade e desempenho.

Far. de Trigo Panadera Mix: Pré Mistura para pão de sal destinada a quem quer mais praticidade na produção. Não necessita de aditivos.

Pré-
Misturas

Mist. p/ bolo Vovó Gilda 5kg (Sem Estoque)

Mist. Pão de Queijo ArtPan 5kg

Confeitaria

Coco Super Flocos 5kg

Coco Super Fino 5kg e 10kg

Margarina 50% (Sem Estoque)

Margarina 80% (Sem Estoque)

Gordura Hidrogenada Coamo Fry (Fritura) 600 cx 24kg (Sem Estoque)

Gordura Hidrogenada Massa Bakery 36 cx 24kg

Food
Service

Realçador de sabor Realmix

Proteína de Soja Texturizada Frango 20kg

Sal Dunorte 1kg

Trigo Para Quibe Marrocos 25kg

Fermentos

Anti-mofo Riconi

Fermento em Pó Quim Riconi

Fermento Biológico Seco Instantâneo Fermipan

Melhorador Concentrado Riconi 250g

Melhorador Tradicional Riconi 20kg

Melhorador Tradicional Artpan 5kg

Óleo Emulsificante Riconi 5lt

Assine nossa
newsletter

Receba notícias, promoções e novidades da Centralpan