Distribuição de produtos
para Panificação e Confeitaria

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NOSSOS PRODUTOS

Farinhas

Far. Coamo Pastel Massa Fresca: Destinada à fabricação de massa de pastel e salgado. Permite a elaboração de massas de cor clara com excelente qualidade, não escurecendo após a refrigeração.

Far. Coamo Pastel Tradicional: Destinada à fabricação de massas como lasanha, canelone, macarrão e salgados em geral. É originada de grãos selecionados e adequados para cada finalidade de aplicação.

Far. de Trigo Maria Inês Pizza: Destina a fabricação de Pizza, produto de fácil manuseio, proporciona uma massa extensível (fácil de esticar) e que não encolhe durante o assamento. Proporciona disco de pizza mais uniforme. O produto tem coloração mais clara, o que ressalta o dourado do forneamento.

Far. de Trigo Amizade p71: Destinada à fabricação de roscas, canudinhos, casca de sorvete, pimentinhas etc, pão doce e etc.

Far. de Trigo Anniela Tipo 1 : Destinada à fabricação de pão francês de fermentação curta, industrial e pão de alho. Obtida a partir de grãos selecionados e de excelente qualidade e rendimento, contribuindo e ressaltando os aspectos como leve, maciez, textura, consistência, cor, sabor.

Far. de Trigo Anniela Tipo 2: Destinada à fabricação de produtos industriais como; pão doce, biscoitos, pimentinhas e canudos. Farinha com baixo índice de cinzas. Produzida no Paraná pela maior Cooperativa de Grãos da América Latina.

Far. de Trigo Bella 0000: Destinada à fabricação pães de fermentação natural e todos os tipos de massa como: salgado, macarrão e massa fresca. Obtida a partir de grãos selecionados de origem Argentina e Paraguaia.

Far. de Trigo Beloni Tipo 1: Destinada a toda produção de pão, proporciona o mais alto desempenho, garantindo um produto final mais saboroso, com maior rendimento e mantendo um padrão de qualidade com excelência.

Far. de Trigo Coamo Especial: Destinada à panificação especial, de longa e curta fermentação. Produzida por grãos selecionas essa farinha também atende no seguimento de salgados.

Far. de Trigo Coamo Extra Clara 0000: Destinada ao uso industrial na fabricação de diversos tipos de massas que exigem uma coloração clara. Essa farinha permite a elaboração de massas com excelente qualidade.

Far. de Trigo Gabriella 0000 : Marca própria da CentralPan essa farinha é destinada para os panificadores mais exigentes, que desejam pães com miolo bem claro. Proporciona agilidade e praticidade ao processo de produção de pães.

Far. de Trigo Maria Inês Massas 0000: Destinada a produção de Massas e salgados que exigem alta qualidade e rendimento.

Far. de Trigo Maria Inês 0000: Farinha 0000 com alto padrão de desempenho e própria para: pão francês, pão doce, hambúrguer, pão de forma e etc.

Far. de Trigo Marquesa Premium 0000: Marca própria da CentralPan farinha 100% Argentina, com alto padrão de qualidade e excelente absorção de água.

Far. de Trigo Marx 0000: Destinada a toda produção de panificação. Essa farinha por ser mais refinada (fina) dá ao produto final uma aeração e leveza muito maior, com mais aroma, sabor e um miolo super branco.

Far. de Trigo Moliser 000: 100% Argentina essa farinha é destinada a panificadores mais exigentes, que procuram padronizar sua produção com produtos de qualidade e excelência.

Far. de Trigo Monte Grappa 0000: Destina à uma produção premium. Farinha extra clara para produtos que exigem uma longa fermentação. importada da Argentina é a escolha certa.

Far. de Trigo Panadera 000: Destina à toda produção de pães, farinha de origem 100% Argentina, muito clara e com alto padrão de qualidade.

Far. de Trigo Panfácil Premium Extra Clara (P50): Destina à uma produção premium. Farinha extra clara com alto padrão de desempenho e própria para pão francês e massas em geral.

Far. de Trigo Rio Sol: Destinada à toda produção de salgados, pão doce, pão sírio e confeitaria. Farinha extremamente clara.

Far. de Trigo Trigosel: Destinada à fabricação de pães em geral, melhor rendimento e melhor custo benefício.

Pré-
Misturas

Mist. p/ bolo Riconi 5kg (Diversos Sabores).

Mist. Pão de Queijo Netinho Mineiro 5kg.

Chocolate em Pó 50% Cacau Riconi 1kg.

Confeitaria

Coco Super Flocos 5kg.

Coco Fino 5kg e 10kg
Coco Médio 5kg.

Margarina 80% (com sal) 24kg cx.

Óleo Fry Algodão balde 14,5kg.

Óleo de Palma cx 24kg.

Food
Service

Proteína de Soja Texturizada Frango e Carne 12,5kg.

Sal Dunorte 1kg.

Polvilho Azedo Amidotec 25kg.

Trigo Para Quibe Marrocos 25kg.

Fermentos

Anti-mofo Riconi 900g.

Fermento em Pó Quim Riconi 2kg.

Fermento Biológico Seco Instantâneo Fermipan 500g.

Melhorador Concentrado Riconi 250g.

Melhorador Tradicional Riconi 20kg.

Corante Amarelo Ouro Riconi 1kg.

Creme de Confeiteiro Riconi 1kg.

Óleo Emulsificante Riconi 5lt.

Unta Fácil Riconi.

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