Distribuição de produtos
para Panificação e Confeitaria

VER MAIS

NOSSOS PRODUTOS

Farinhas

Farinha Amizade: Farinha Comum Industrial para confeitaria, canudos, biscoitos e pão doce.

Farinha Anniela: Farinha Tipo 1 para panificação. Produzida com grãos inteiros no Paraná pela maior Cooperativa de grãos da América Latina

Farinha Bella: Farinha 0000 para salgados e massas frescas. Produzida com trigo de origem Argentina e Paraguaia.

Farinha Cisne: Farinha especial para panificação. Longa Fermentação e excelente absorção de água. Produzida com grãos selecionados.

Farinha Coamo Comum: Farinha Comum Industrial para Biscoitos. Baixo índice de Cinzas. Produzida no Paraná pela maior Cooperativa de Grãos da América Latina.

Farinha Coamo Especial: Farinha Tipo 1 para panificação. Produzida com grãos selecionados no Paraná pela maior Cooperativa de Grãos da América Latina.

Farinha Coamo Extra Clara: Farinha Tipo 1 extremamente clara, especial para produção de salgados e massas em geral.

Farinha Coamo Pastel Tradicional: É originada de grãos selecionados e adequados para para cada finalidade de aplicação.

Farinha Coamo Pastel Massa Fresca: Farinha especial para fabricação de diversos tipos de massas que exigem uma coloração clara. Produzida no Paraná pela maior Cooperativa de Grãos da América Latina.

Farinha Consolata Premium Gold Extra Clara 0000: Farinha Tipo 1 para panificação. Produzida com grãos selecionados no Paraná.

Farinha Especial Marx 0000: Farinha 0000, especial para Pão Francês de longa fermentação. Produzida com a parte mais nobre do trigo.

Farinha Finos Granos Tipo 1: Farinha Tipo 1 para produção de pães e massas.

Farinha Finos Granos Premium Extra Clara: Feita com trigo selecionado, extremamente forte e branca para um produção de alta qualidade.

Farinha Maria Inês 0000: Farinha Tipo 1 para panificação, produzida com grãos selecionados.

Farinha Marquesa Premium: Marca própria da Centralpan, farinha Tipo 1 Extra Clara Premium, produzida com grãos selecionados da Argentina.

Farinha Panadera: Farinha 000 para produção de longa fermentação. Produzida com grãos selecionados de origem Argentina.

Farinha Panfácil Premium Extra Clara P50: Farinha Tipo 1 panificação Premium Extra Clara, com alto padrão de desempenho e própria para pão francês e massas em geral.

Farinha Rio do Sol: Farinha Tipo 1 para biscoitos, confeitaria, salgados e pão doce.

Farinha Trigosel: Farinha Tipo1 para panificação com bom padrão de qualidade e desempenho. Produzida com grãos selecionados

Pré-
Misturas

Mist. p/ Bolo Riconi: SABORES: Chocolate, Côco, Baunilha, Laranja, Leite condensado e Neutro.

Mist. Pão de Queijo Riconi

Confeitaria

Açúcar Cristal de Minas

Açúcar Cristal Delta

Chocolate em Pó 32% Cacau Riconi

Calda Para Molhar Bolo Riconi

Coco Brasil Flocos

Coco Ralado Super Fino

Coco Ralado Super Médio

Corante Amarelo Ouro

Creme de Confeiteiro Riconi

Gordura Hidrogenada Coamo Fry

Margarina Coamo 80% Lip. BD

Food
Service

Alho em Pó Adicel: O alho em pó Adicel é um ingrediente essencial na produção de alimentos, possui cheiro característico e proporciona excelente sabor. Pode ser aplicado em sopas, molhos, linguiças, carnes, e qualquer outro alimento que exija alho em seu processo.

Alho Flocos: O Alho em flocos puro da Adicel é uma especiaria de origem vegetal natural aromático, usado em culinária para condimentar alimentos e dar sabor à carnes, sopas, molhos, arroz, recheios, etc.

Aroma de Fumaça Líquida: Pode ser aplicado em qualquer preparação alimentícia ou até mesmo em fragrâncias quando quiser “perfumar” um ambiente com um sabor delicioso de comida defumada. É muito comum seu uso em embutidos em geral, carnes, peixes, marinadas, queijos, caldos, farofas, temperos, legumes e vários outros produtos alimentícios.

Caldo de Carne: Ideal para ser utilizado em diversos produtos como recheios em geral, massas para salgados, carnes, entre outros.

Caldo de Galinha: Ideal para ser utilizado em diversos produtos como recheios em geral, massas para salgados, carnes, entre outros.

Chimichurri Desidratado: Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco, como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta.

Cebola Flocos Pequenos: A cebola em flocos pequenos Adicel é um ingrediente essencial na produção de alimentos, possui cheiro característico e proporciona excelente sabor. Pode ser aplicado em sopas, molhos, linguiças, carnes, e qualquer outro alimento que exija alho em seu processo.

Cheiro Verde Salsa + Cebolinha: O cheiro Verde (Salsa+Cebolinha) Adicel é a união da cebolinha desidrata e a salsinha desidratada. É um tempero incrível que confere muito sabor à diferentes pratos. Pode ser aplicado em sopas, patês, queijos, guisados, tortas, carnes.

Conservante AV para recheios e molhos: Produto ideal para fabricação de margarinas, maioneses, queijos de corte, frescos e fundidos, bebidas carbonatadas, molhos, geleias, balas, produtos de derivados de frutas, carnes, peixes, produtos de confeitaria, produtos light e diet, doces em geral, conservas em geral, e outros produtos que contenham ingredientes de origem animal e vegetal.

Colorau em Pó: Suave e adocicado, ressalta os sabores de carnes, frangos e pescados de todos os tipos, sopas e ensopados. Mas também pode ser usado apenas para dar um tom avermelhado a uma receita.

Condimento Aroma de Fumaça em Pó: O condimento aroma de fumaça em pó é ideal para ser utilizado em biscoitos diversos, torresmos e peles fritas, linguiças, hambúrguer, produtos cárneos em geral, salgados e outros.

Cúrcuma/Açafrão da Terra em Pó: Harmoniza bem quando combinado à carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos e queijos de sabor forte e picante.

Ervas Finas: As ervas finas harmonizam bem com vegetais, pizzas, ovos, vegetais, saladas, queijos e massas quando adicionadas ao final da preparação de um prato. Além de ser utilizado no preparo produtos e industrializados à base de aves, peixes, suínos, embutidos, molhos e sopas.

Folhas de Louro: As folhas de louro liberam o sabor durante o cozimento, dessa forma é ideal para aplicação em pratos cozidos, assados, sopas, marinadas e molhos de macarrão. O louro também dá um sabor ótimo em molhos brancos e de queijo, por exemplo, o molho bechamel. O louro é um importante componente na conservação de marinados para carnes processadas e na produção de pepinos em conserva.

Folhas de Orégano Desidratado: Aplicado em carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos e queijos de sabor forte e picante.

Lecitina de Soja Líquida: Muito utilizada em, achocolatados em pó, sorvetes, bebidas lácteas, mingais, granola e etc. Pode ser utilizada em qualquer tipo de substituto de alimentos e leite.

Lecitina Adilec em Pó: Pode ser aplicado nos mais diversos tipos de biscoitos doces, salgados e waffer, pão de mel, panetone nos quais atua como um emulsificante, melhorando a textura dos produtos.

Propionato de Calcio Antimofo: Aplicado em pães em geral, bolos, panetones, massas frescas, recheadas ou não, pré-embaladas com umidade superior a 15%, massas semi-prontas, mistura para produtos de panificação e confeitaria, etc

Pimenta Calabresa Flocos: Harmoniza bem quando combinado à carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos e queijos. Ideal para conferir sabor picante.

Pimenta do Reino Moída Pura: Aplicado em carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos e queijos.

Proteína Texturizada de Soja Natural: A proteína texturizada de soja chunk natural foi desenvolvida para ser utilizada como ingrediente em diversas formulações de produtos alimentícios, sendo indicado para utilização em diferentes segmentos da indústria alimentícia.

Proteína Texturizada de Soja Caramelo: Utilizada em produtos com apelo de saudabilidade, como barras de cereais, em recheios de pizzas, tortas, massas, produtos à base de pescados e na indústria frigorífica na preparação de produtos cárneos, embutidos ou não, cozidos ou não,

Realçador de sabor Realmix: Ideal para ser utilizado em diversos produtos como carnes, produtos cárneos, sopas, molhos, caldos, recheios salgados em geral, verduras e outros.

Sal Dunorte Refinado Iodado

Trigo Para Quibe Marrocos

Fermentos

Antimofo Riconi

Fermento em Pó Quim Riconi

Fermento Biológico Inst. Fermais

Melhorador Concentrado Riconi

Melhorador Tradicional Riconi

Óleo Emulsificante Riconi

Unta Fácil Riconi

Assine nossa
newsletter

Receba notícias, promoções e novidades da Centralpan